iWriter
Чизкейк

Чиз­кейк тво­рож­ный без выпеч­ки

ИНГРЕ­ДИ­ЕН­ТЫ:

Для осно­вы:

  1. Овся­ное пече­нье – 250 гр
  2. Сли­воч­ное мас­ло – 100 гр
  3. Тво­рож­ная мас­са:
  • тво­рог – 500 гр
  • йогурт нату­раль­ный (без доба­вок) – 400 гр
  • сахар – 100 гр
  • жела­тин быст­ро­рас­тво­ри­мый – 25 гр
  • вода горя­чая – 150 мл

Для укра­ше­ния :

  • фрук­ты, топ­пинг, варе­нье

ПОША­ГО­ВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ­ГО­ТОВ­ЛЕ­НИЯ:

  1. Блен­де­ром измель­чим пече­нье в крош­ку.
  2. Рас­то­пим сли­воч­ное мас­ло.
  3. Под­го­то­вим фор­му – засте­лим бума­гой для выпеч­ки.
  4. Вли­ва­ем рас­топ­лен­ное сли­воч­ное мас­ло в емкость с пече­ньем и тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем ингре­ди­ен­ты.
  5. Пере­кла­ды­ва­ем мас­су в фор­му и утрам­бо­вы­ва­ем ста­ка­ном.
  6. Отправ­ля­ем осно­ву для тор­та в моро­зиль­ную каме­ру на 10–15 минут.
  7. Йогурт соеди­ня­ем с саха­ром, пере­ме­ши­ва­ем добав­ля­ем тво­рог и пере­ти­ра­ем блен­де­ром до одно­род­ной тек­сту­ры.
  8. Жела­тин раз­во­дим горя­чей водой, меша­ем до пол­но­го рас­тво­ре­ния.
  9. Через сито вво­дим жела­тин в тво­рож­ную мас­су и быст­ро пере­ме­ши­ва­ем лопат­кой, затем блен­де­ром.
  10. Выли­ва­ем крем в фор­му с осно­вой для тор­та и слег­ка сту­чим по сто­лу, что­бы мас­са рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­лась.
  11. Отправ­ля­ем чиз­кейк в холо­диль­ник на 3 часа.
  12. Спу­стя 3 часа чиз­кейк засты­нет и его мож­но будет укра­шать на Ваше усмот­ре­ние.

Всем при­ят­но­го аппе­ти­та и отлич­но­го настро­е­ния!

Видео при­го­тов­ле­ния по дан­но­му рецеп­ту:

1
5 1 голос
Рей­тинг ста­тьи

Автор пуб­ли­ка­ции

не в сети 3 года

Татьяна

3
Ком­мен­та­рии: 0Пуб­ли­ка­ции: 5Реги­стра­ция: 16-05-2020

Войти с помощью:



Подписаться
Подписка на
guest
0 комментариев
Межтекстовые отзывы
Все комментарии

Напи­ши­те нам

Авторизация
*
*

Войти с помощью:



Регистрация
*
*
*

Нажимая "Зарегистрироваться" Вы принимаете требования Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку и использование своих персональных данных

Войти с помощью:



Генерация пароля